易门县第四次全国经济普查入户登记正式启动
2019-01-03

17

2019年1月1日下午14:30时,易门县第四次全国经济普查入户登记启动仪式在易门龙泉文化广场举行,标志着易门县第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。县委副书记张庆春、县委常委、常务副县长杨剑纲、县人大副主任刘光夫、县政协副主席周黎明出席启动仪式。各成员单位负责人各人民团体、省市驻易单位分管领导和统计员、部分普查指导员、普查员共计200余人参加了启动仪式。

县委常委、常务副县长杨剑纲作了重要讲话,指出:第四次全国经济普查既有摸清“家底”的普遍性,又有搞清现代服务业和新兴产业发展态势的特殊性。通过经济普查获取翔实的数据资料,将为我们科学研判发展大势、准确把握发展特征、推进易门高质量跨越式发展提供可靠的决策依据。他要求各乡镇(街道)及县、乡“两级”经普办要统筹兼顾,精心组织,深入宣传,加强指导,依法普查,严格把关,高标准、高质量、高效率地完成第四次全国经济普查工作任务;县属各单位要做好宣传,正确引导干部职工支持配合普查工作;全体普查指导员和普查员要高度负责,精细操作,严肃纪律,忠于职守,全力做好普查登记、复查、汇总等各项工作;广大普查对象要认真履行法定义务,主动参与,消除顾虑,积极配合,如实申报,确保普查数据真实准确。

启动仪式上,普查指导员、普查员代表做了庄严宣誓。最后,中共易门县委副书记张庆春宣布易门县第四次全国经济普查入户登记正式开始。

启动仪式结束后,县委副书记张庆春带队深入到入户登记现场况进行视察,指导普查登记工作。

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办