关于上报玉溪市第四次全国经济普查工业专业单位清查结果确认表的通知
2018-11-30

各县区第四次全国经济普查办公室:

根据《云南省第四次全国经济普查工业专业全流程数据质量控制方案》的要求,结合各县区统计局工业专业和工信部门在普查工作中的职责分工,为确保全市第四次全国经济普查工业专业普查数据质量,依据《全国经济普查条例》,省、市《第四次全国经济普查方案》等相关法律和规定,请各县区认真做好四经普工业专业的普查工作。

一、认真学习领会好《云南省第四次全国经济普查工业专业全流程数据质量控制方案》的要求,高度重视数据质量控制工作,按照质量控制的重点认真完成普查清查平台的编码确认、审核、验收工作,抓好普查阶段的数据上报、数据检查、数据审核、数据验收、数据汇总和数据质量抽查评估等各阶段质量控制工作。

二、各县区要重视单位清查结果中专业属性的确认,按时完成编码确认、审核、验收等工作。统计和工信部门要履行好职责分工,逐条对清查结果共同进行确认,于2018年12月5日前将经过两个部门盖章认可的“××县(区)工业清查结果”(详见《云南省第四次全国经济普查工业专业全流程数据质量控制方案》附表一)同时上报至市四经普办公室、市统计局工业科、市工信委经济运行科。

三、根据市四经普办的工作安排,各阶段工作结束后,县区要及时填报《××县(区)第四次全国经济普查数据审核阶段工业数据审核结果确认》《××县区第四次全国经济普查数据审核错误信息核实情况》(详见《云南省第四次全国经济普查工业专业全流程数据质量控制方案》附件2、附件3所示),同时上报至市四经普办公室、市统计局工业科、市工信委经济运行科。

四、县区四经普办要及时组织统计和工信部门的有关专业人员,根据目前规上工业企业的经营情况和企业上报的财务报表数据,认真测算规上工业的增加值数据情况,同时督促工业企业完善工业统计台账,做好成本费用调查准备工作,客观正确的填报好工业专业普查表。

市四经普办联系人:刘晓飞 电话:2069600

市统计局联系人:陈镜冰  电话:2064938

市工信委联系人:廖静  电话:2027145

附件:云南省第四次全国经济普查工业专业全流程数据质量控制方案。

玉溪市第四次全国经普查领导小组办公室

2018年11月30日

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办