关于做好第四次全国经济普查建筑物审核工作的通知
2018-12-19

各县区第四次全国经济普查领导小组办公室:

为了确保第四次全国经济普查数据采集工作的顺利开展,各县区要做好清查阶段采集的建筑物审核工作,生成普查离线地图包,为普查登记阶段数据采集工作做好准备。现将有关事项通知如下:

一、系统访问地址

建筑物审核是第四次全国经济普查普查区划分与绘图系统(以下简称“普查区划分与绘图系统”)的一项功能,各级普查机构可通过统计业务网或互联网登录。

统计业务网访问地址:http://10.6.130.133

互联网访问地址:http://219.235.129.106

二、区划标准

建筑物审核工作统一使用截至2018年6月的统计用区划代码(12位)。

三、工作要求

(一)各级普查机构应于12月20日开始,根据本地区实际情况组织开展辖区内建筑物的审核工作。

(二)国家将于12月19日清除普查区划分与绘图系统中培训用建筑物数据,并重置密码,部署清查阶段采集的正式建筑物数据。各级普查机构要做好培训安排,不要使用正式数据上机练习。

(三)对超出普查小区范围的建筑物,根据实际位置移动到普查小区内;对没有普查小区的建筑物,根据实际位置,指定到现有的普查小区;对位于道路、水系、绿地的建筑物进行核查,并根据实际位置进行修改。

(四)各地应根据普查工作时间进度要求,按时完成建筑物审核,导出普查离线地图包。

联系人:刘坤  2069498

玉溪市第四次全国经普查领导小组办公室

2018年12月19日

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办