1. 首页
  2. 社会
  3. 正文

“暖心菜”志愿服务暖人心

记者从玉溪市志愿服务联合会获悉,近日,一批价值3.6万元的“暖心菜”被送到红塔区、澄江市等多所中小学校及社区,弘扬着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

据介绍,按照玉溪市2022年元旦春节开展志愿服务关爱行动的安排,在做好疫情防控前提下,玉溪市委宣传部、玉溪市文明办、玉溪市志愿服务联合会、云南雅润农业发展有限公司、云南滇雪粮油有限公司联合开展春节“暖心菜”关爱志愿服务活动暨“我为群众办实事”实践活动。经过前期精心准备,决定向红塔区、澄江市部分中小学校、社区赠送“暖心菜”。随后,志愿服务人员逐一前往红塔区马桥中学、高仓中学和澄江市第一中学、龙街街道梁王社区等12个学校及社区,送去白菜、西蓝花等精品蔬菜10余吨、食用油12桶,累计价值3.6万元。(玉溪日报全媒体记者 黄思敏)


编辑:陶晓兰   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博