1. 首页
  2. 社会
  3. 正文

易门县职工活动中心落成开放

4月28日,易门县总工会职工活动中心正式落成开放,为干部职工提供了集体育健身、休闲娱乐、学习交流为一体的活动场所。

易门县总工会职工活动中心总建筑面积1473平方米,概算总投资482.90万元,由工人运动史展览馆、职工书屋、职工健身房3个部分组成。工人运动史展览馆由室内和外景两个部分组成,可容纳150人参观。室内部分通过历史记忆、曙色烽火、峥嵘岁月、砥砺奋进、工会工作、时代楷模、展望未来7个部分,生动呈现了易门工人运动的兴起与发展;外景部分则对全国重大工人运动史实、人物、事件等进行宣传。

职工书屋规划实体藏书3600册,并有数字图书10万册,通过易门县总工会微信公众号向职工提供服务。本次建设的智慧书屋,24小时对外开放,扫码即可进出并完成书籍自助借阅,将充分满足职工阅读需求。

职工健身房可同时容纳90余人运动,提供瑜伽、动感单车、各式健身器械等服务项目,对全县工会会员免费开放。(玉溪日报全媒体记者  郑诗)

编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博