1. 首页
  2. 社会
  3. 正文

出发!普金学开启珠峰大本营往返骑行挑战

2

  5月13日下午两点半,普金学和他的团队从文山市骑行320公里后到达玉溪市,这是普金学正在进行的云南文山至珠峰大本营往返骑行挑战计划的第二站。5月17日,普金学到达迪庆藏族自治州梅里雪山景区,今日将向西藏自治区昌都市芒康县进发。

  5月13日,普金学来到此次挑战的第二站、自己的家乡玉溪。普金学和现场骑行爱好者分享了前一天的骑行经历,介绍了当天的行程:“今天我从聂耳音乐广场出发,预计骑行8小时,到达第三站楚雄彝族自治州彝人古镇。今天的骑行途经聂音乐广场、红龙路、刺桐关、宝峰、晋宁、禄丰,最后是楚雄。希望能在骑行路上遇到同好,见证这场往返6800公里的挑战。”当天,几十名骑行爱好者聚集到聂耳音乐广场,为普金学加油打气并合影留念,期待下个月的12日如期迎接“普牛”回归。

  记者了解到,5月17日,经历了5天的骑行后,普金学到达迪庆藏族自治州梅里雪山景区。结合普金学的身体情况和团队成员的状态,整个团队将原地休整一天,于18日向西藏自治区昌都市芒康县进发。(玉溪日报全媒体记者  滕舒琪)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博