1. 首页
  2. 政府信息公开
  3. 正文

玉溪市发布文化旅游市场红黑榜名单(2023年第二期)

玉溪文旅红黑榜

2023年第2期

根据《云南省人民政府关于印发云南省旅游市场秩序整治工作措施的通知》(云政发〔2017〕9号)及《云南省加强旅游市场秩序整治若干工作措施》(云旅整治办〔2023〕1号)等文件要求,按照《玉溪市文化旅游市场“红黑榜”制度实施办法(试行)》相关规定,将诚信守法的文旅企业和从业人员纳入红榜,予以通报表扬;将投诉较多、违反法律法规和相关行业规定的文旅企业和从业人员纳入黑榜,予以通报警戒,并纳入重点监管,充分发挥信用监管作用,接受社会监督。

红榜

(一)红塔大酒店

1.地址:红塔区红塔大道32号

2.主要上榜理由:在红塔区举办的旅游饭店职业技能大赛中,红塔大酒店获得中式铺床一等奖1人、三等奖1人;中餐摆台二等奖1人;导游讲解一等奖1人;会场布置二等奖。

(二)中玉酒店

1.地址:红塔区聂耳路62号

2.主要上榜理由:在红塔区举办的旅游饭店职业技能大赛中,中玉酒店获得中餐摆台一等奖1人、二等奖1人;中式铺床二等奖1人;会场布置一等奖。

(三)云南常乐旅游开发有限公司

1.地址:红塔区梁王坝社区田坊路333号

2.主要上榜理由:在红塔区举办的旅游饭店职业技能大赛中,云南常乐旅游开发有限公司获得中餐摆台三等奖1人;中式铺床三等奖1人;会场布置三等奖。

(四)玉溪红塔国际旅行社有限公司

1.地址:红塔区东风中路88号财富时代A幢301、302室

2.主要上榜理由:今年一季度组接人次排名靠前,无违法行为,未收到投诉。同时,积极参与社会公益,4月份为江川区安化乡森林草原防灭火工作捐赠毛巾、干粮、口罩等物资0.44万元,获得江川区红十字会捐赠证书。

(五)江川区大头鱼酒店

1.地址:江川区兴江路中段

2.主要上榜理由:江川区“4.11”森林火灾发生后,在最需要帮助的关键时刻,作为江川餐饮企业领头羊的大头鱼酒店,弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德,在防灭火期间,共计送餐4700余份,有力支持了一线防灭火工作,得到了社会的一致好评。

◆◆黑榜◆◆

峨山县尊享歌舞娱乐厅

1.地址:峨山县双江街道嶍峨路88号三楼

2.法定代表人姓名:何勇

3.主要上榜理由:峨山县尊享歌舞娱乐厅于今年一季度违规接纳未成年人进入营业场所,根据《中华人民共和国未成年人保护法》相关规定,给予了该娱乐厅相关行政处罚。


编辑:刘燕   审核:杨雪
网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博