1. 首页
  2. 县区
  3. 正文

高新区6家企业入选省级创新型中小企业名单

近日,云南省工业和信息化厅公布创新型中小企业名单,玉溪高新区6家企业成功入选。

近年来,玉溪高新区以国家、省、市大力培育优质中小企业为契机,全力推进中小企业发展,持续引导企业加大科技研发投入力度,助力企业转型发展。此次云南嘉科包装科技股份有限公司、云南贡润祥茶产业开发有限公司、云南滇清环境科技有限公司等6家企业的成功入选,是玉溪高新区实施“微升小―小升高―高壮大”梯度培育体系的成功实践,也是众多创新型中小企业努力向“专精特新”企业迈进的缩影。

下一步,玉溪高新区将践行创新驱动发展战略,加强园区营商环境建设,积极落实好各项科技、人才政策,持续加大科技引导投入力度,围绕提升中小企业创新能力和专业化水平,瞄准一批潜力大、前景好的成长型企业,积极开展优质中小企业梯度培育,不断加大对各类优质中小企业支持力度,扎实做好跟踪服务和监测指导,推动各创新型中小企业聚焦主业、强化创新,努力增强核心竞争力,早日发展成为专精特新中小企业、专精特新小巨人企业,引领推动园区经济转型升级,为园区高质量发展提供有力科技支撑。(玉溪日报全媒体记者  李文雯  通讯员  周继军)


编辑:陶晓兰   审核:攸莉
网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博