您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪农职院“智慧校园”平台建设三方正式签约
开启学院互联网+教育新时代
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪农业职业技术学院与中国联通玉溪市分公司、深圳国泰安有限公司三方合作建设的“智慧校园”平台近日正式签约。

据悉,玉溪农业职业技术学院“智慧校园”将依托云南联通玉溪数据中心为基础,通过强大的云计算和云存储,对学院的教学、科研、管理、技术服务、生活服务等校园信息进行收集、处理、整合、存储、传输和应用,使数字资源得到充分优化利用,最终实现学院教育过程的全面信息化。

在签约仪式上,学院院长董从华对相关部门长期以来对玉溪农职院发展给予的大力支持表示感谢,他认为,“智慧校园”的建成将开启学院互联网+教育新时代,对学院职教事业发展产生巨大的促进作用。市委网信办和市教育局负责人出席仪式并分别作讲话,对学院“智慧校园”建设提出要求,指出要更新观念、整合资源,与省委、市委“智慧校园”建设发展规划相契合,做好顶层设计,融入玉溪教育云平台,创新高度,出标杆产品,打造职教特色。中国联通玉溪分公司、深圳国泰安云南分公司负责人分别发言,表示将竭诚建设学院“智慧校园”,为玉溪职教事业作出贡献。(赵恩)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端