您当前位置: 教育 >> 教育快讯
开启艺术启蒙教育
小白鸽艺术幼儿园春季招生开始啦
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

充满艺术气息的园内环境(图片由幼儿园提供)
充满艺术气息的园内环境(图片由幼儿园提供)

为了让孩子们在音乐艺术特色教育中健康、快乐地成长,位于红塔大道24号云兴建材市场内的小白鸽艺术幼儿园于即日起正式开始春季招生。

小白鸽艺术幼儿园是一所以艺术教育为核心,以培养幼儿音乐艺术兴趣为特色的优质民办幼儿园。园内环境优雅,配备了大量体育运动及游戏材料,设置了运动游戏乐园和联合游戏区域,并为孩子们提供了丰富的、便于取放的材料、工具或物品;购置了汉小筝、古筝、民乐打击乐器、电子琴、葫芦丝等20多种乐器,设置了表演剧场,为孩子们提供了良好的艺术教育条件。

小白鸽艺术幼儿园结合幼儿园实际,以游戏为基本活动,尝试将园本乡土音乐及传统游戏融入幼儿园的日常生活中,教师们大胆探索,努力创新,使音乐艺术特色教育与日常游戏活动紧密结合,增强了活动的趣味性。除此之外,该园还设置了精彩的晨间艺术活动,孩子们在每周一、周三、周五早晨可以根据自己的喜好,自主选择舞蹈、打击乐、葫芦丝、歌唱、茶艺、剪纸等艺术活动,让孩子们在有趣的活动中学习,在愉快的游戏中感受艺术的魅力。同时,小白鸽艺术幼儿园还积极举办幼儿个人才艺大赛,以增强孩子们对艺术活动的兴趣。

据了解,小白鸽艺术幼儿园有一支团结、稳定、遵守教师职业道德规范的教职工队伍,教师们用心教育、关注孩子们的成长,为不同年龄段的孩子们设置适宜的课程,在平衡“五大领域”教育内容的基础上,小班侧重于生活劳动、感官训练、建构、装扮与美工等教育;中班侧重于装扮、建构、美工、音乐等教育;大班侧重于提升艺术、文化、语言、科学等方面的能力。

2019年春季,小白鸽艺术幼儿园计划招收小班、中班、大班三个年龄阶段的适龄幼儿,符合招生条件的孩子可携带户口本、父母身份证复印件、体检本、疫苗接种证和孩子的小一寸照片两张到园参观、咨询并报名。(张婵娟)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端