您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪体校举行动员大会
为参加云南省锦标赛冠军赛队员加油鼓劲
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月11日,玉溪体育运动学校举行2019年暑期参加云南省锦标赛、冠军赛动员大会,玉溪市教育体育局和学校相关领导共同出席,为即将奔赴赛场参赛的队员们加油鼓劲。

会议指出,2022年玉溪市将承办云南省第十六届运动会,市委、市政府高度重视备赛和参赛工作,市教育体育局、学校积极行动,做好各项准备工作,旨在让运动员们鼓足信心参加比赛,为实现既定目标努力拼搏。会议强调,全体运动员、教练员要树立信心,积极备战,高度重视省年度赛,通过与其他州(市)运动员同台竞技,取长补短,提高水平。学校要做好后勤保障工作,教练要带好队伍,让队员安心参赛。参赛运动员要严格遵守赛规赛纪,展现玉溪体育运动学校运动健儿良好的精神风貌,争创优异成绩,为学校争光,为玉溪人民争光。

玉溪体育运动学校教练员、运动员代表分别发言,表示将刻苦训练,勇敢拼搏,不辜负上级领导和学校的信任。

据悉,第十五届省运会后,玉溪体育运动学校组建了新的教练员队伍,本次比赛是各运动队本周期内第二次参赛,是全体运动员提升竞技水平的良好机遇,更是对全体教练员一年来工作成效的检验。玉溪体育运动学校校长柏家渭说,自第十六届省运会训练周期开始以来,在市教育体育局的关心支持和全体教练员、运动员的共同努力下,训练工作顺利开展,各项运动成绩指标有了较大幅度提高。全体教练员和运动员一定要加强训练管理工作,进一步认清各项目在省内的竞争形势,扎实有效地完成好本次参赛目标任务。要坚定信心,通过赛场上的拼搏,看到差距,迎头赶上。相关职能部门要做好本职工作,加强日常管理和后勤保障,尽力解决运动员在训练和生活中的实际困难。全体运动员要对自己高标准、严要求,克服训练中遇到的困难,努力提高运动成绩和竞技水平。(李清)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端