您当前位置: 教育 >> 考试培训
北大青鸟·未来家:做好教育是根本
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-05   进入社区    来源:玉溪日报晨刊   点击: ]

111_副本


    成立于1994年,从事教育行业距今已有近20年的北大青鸟,是北京大学4大校办产业之一。完全的北大背景,拥有丰富的北大资源,使其培训项目在全国总计超过300家校区,遍及30多个省市。

北大青鸟集团在职业教育、成人教育等领域取得成功后,经过多年的累积和对中国教育的深入分析,推出了教育行业最长线产品——“北大青鸟·未来家”,完成了北大青鸟集团在教育行业从点到面的全面覆盖。旗下汇聚了国内外知名的教育学、心理学、医学等领域的专家,专为儿童及青少年提供全学程个性化学习解决方案。北大青鸟教育入驻玉溪以来,依托北京大学优良的教育资源背景,致力于为7-18岁青少年提供个性化学习解决方案和系统的教育服务。

传承北大教育精华

专家团队全程参与

北大青鸟集团旗下“北大青鸟·未来家”,秉承北京大学深厚的教育理念,并依托北京大学优质的教育资源,采用“双导师制”的培养模式,针对7-18岁儿童的教育特点,力邀教育部国家考试中心多位中高考教研命题专家、教育评价专家和中央教育科学专家团队的全程参与、论证、开发和评审,将现代世界先进的教育教学理论与课堂教学实践无缝对接,保证了“北大青鸟·未来家”优学课程体系的权威性、科学性、系统性,并且可针对每位学员特质提供个性化的解决方案。

课程丰富教育持续

家长与孩子共成长

“北大青鸟·未来家”教育服务体系,针对儿童及青少年的持续教育推出了很多丰富的课程。辅导引入权威测评,以实现对孩子的全面了解和认知,以便因材施教。未来家在保障优秀师资力量,围绕学科和适赢力提供完整课程体系的同时,还采用“学案式”教学、“思维导图”教学法,以学案为载体,以解决问题为核心,以探究合作为主要学习方式,增强学生学习的主动性和积极性。

另外,未来家还提供专业的测评系统作为科学教育的根据,并为学员们提供学习护照作为教育的评价和依据。开设了独立的家长课堂并建立未来家俱乐部,以丰富家长和孩子们的课余生活。

教育与健康“两把抓”

孩子轻松家长放心

除学习和生活全程辅导外,“北大青鸟·未来家”对于孩子们的健康也是同等关注的,特别设立“双导师制”。在未来家,“双导师制”并不同于以往我们所理解的概念,而是指“学科导师”兼“成长导师”这样一类“双导师制”。其中,“学科导师”是为学生制定切合实际的个性化辅导方案及切实的学习方法,努力提升学生的学科成绩和学术技能;而“成长导师”则是注重学生的性格、能力、情绪、分析和解决问题的能力等未来适赢力的引导和提升。

这样的“双导师制”既确保了学科成绩的提升,也确保了未来适赢力的培养,是相辅相成、相互作用的,能有效达到促进学生全面提升的目的。 (青文)

温馨提示:目前,北大青鸟·未来家推出素质课堂,主要开设美术基础班、日语口语入门基础班、新概念英语口语班、旅游英语口语班、小学精品朗诵提高班、小学精品作文提高班。

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端