您当前位置: 教育 >> 考试培训
东方国际舞蹈新年送优惠
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

2_副本

    东方国际舞蹈培训机构于2009年成立,是一所以舞蹈教学、国际文化交流为主的艺术培训机构,所开设的肚皮舞舞蹈班和教练班至今已培养出学员数百名,会员达上千名。

2015年,东方国际舞蹈培训机构将增加性感爵士操、hiphop爵士舞、DS酒吧热舞以及少儿武术和女子防身术。女子防身术定于1月12日开课,少儿武术也将于1月19日正式开课。

为答谢玉溪广大市民的长期支持和厚爱,东方国际舞蹈培训机构于1月1日—31日开展优惠活动,肚皮舞会员班年卡6折优惠,舞蹈班优惠1000元,其他舞种也均有优惠。此外,东方国际舞蹈培训机构长期承接大型舞蹈演出策划、组织、编排和大中型舞蹈演出及晚会。(马兰)

温馨提示:DS酒吧热舞考核通过可推荐工作,月薪5000元以上,肚皮舞考核通过,可留本部工作。

电话:15096793988(肖老师) 13518776004(王老师) 元江店18724844915(董老师)

地址:玉溪市红塔大道50号商务大楼3楼307东方国际舞蹈培训机构(青少年宫斜对面)

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信