您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪青少年综合武术院寒假班招生火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

3_副本

强健体魄,训练思维,提高反应能力,培养坚韧不拔的意志品格,历练无畏困难的精神,习武的好处不胜枚举。为丰富广大青少年的假期生活,玉溪青少年综合武术院特开办寒假跆拳道培训班。

玉溪青少年综合武术院隶属于青少年科技活动中心,是一家集武术(套路)、散打(搏击)、跆拳道、硬气功等武术教学为一体的正规、综合性武术培训机构,办学多年来,武术院以过硬的教学质量、严谨的管理模式,深得广大青少年及家长的赞誉。

跆拳道寒假班分为少儿初级班、青少年初级班、提高班、中高级班和散打搏击班,上课内容均按世界跆拳道联盟规范教学,即日起凡年满5周岁以上的学生均可报名参加。一次性报学两期,学费优惠100元;一次性报学四期,学费优惠200元。中途可插班入学,课时未学完可顺延至下期。

值得一提的是,玉溪青少年综合武术院的跆拳道由世界跆拳道联盟中国总部深造认证的专业教练员任教,通过学习跆拳道,让学生达到精神上的修炼,克服自身懒惰、消极、自卑、胆怯,培养积极向上、奋发进取的精神,以战胜自我,提高德智体美劳各方面的综合素质。(武院)

咨询电话:0877-2032901

13013487698 张老师

地址:玉兴路49号青科中心科技活动中心内

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信