您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪学子又添一学习好去处
北大青鸟·未来家入驻玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  9月19日,北大青鸟集团旗下的最新教育品牌——北大青鸟·未来家由玉溪智立教育科技服务有限公司成功引入。经过半年多的筹备,一个高标准、高起点的北大青鸟教育机构落成了。

   整 齐划一的一对一辅导区、宽敞明亮的小班辅导教室、温馨的休息区……北大青鸟教育开始迎接莘莘学子。据校长杨俊介绍,北大青鸟虽然在业内以IT、职业培训闻 名,但其最新的教育品牌——“北大青鸟·未来家”一上市就引起了不小的轰动,旗下汇聚了国内外知名的教育学、心理学、医学等领域的专家,专为0-18岁的 儿童及青少年提供全学程个性化学习解决方案。目前,依托北京大学优良的教育资源背景,北大青鸟·未来家主要致力于为7-18岁青少年提供个性化学习解决方 案和系统的教育服务。

  “北大青鸟·未来家倡导的观念是快乐成长、快乐学习,因此,我们并不是简单地帮助学生提分,更多的是从学生成长 需求 出发制定长线的教辅计划,注重学生全方位能力的辅导。”杨校长说,“为此,我们前期做了非常细化的准备,继承、发扬和体现了北大青鸟教育品牌的标准化优 势,无论是校区的装修,还是员工着装、师资标准、教学程序和内容标准上都是从精细到精致,从细致出发,追求细节的完美,严格按照总部的要求做到高标准、高 起点。”

  对于大家最关心的师资力量,杨校长告诉记者,招聘老师时,标准严格按照总部要求,除学历、身体条件、专业经验、年限等硬件外,还有心理标准。能进入试用期的,还要对北大青鸟标准化的记忆、认知和应用度进行考核,加上实际工作表现与成果,才能最后与之签约。

   “进 入试用期的老师,还必须经过北京总部导师的专业培训,才能上岗。而且每周将由总部老师带领玉溪校区进行教研活动,以提高教学水平。相信经过前期严格的培训 和总部专家的传、帮、带,我们每位老师一定能迅速成长,教学理念更为前沿,教学方式更为专业。”杨校长说,目前,北大青鸟教育有个性化一对一教师20多 人,以后还将力邀更多优秀老师加入。教学上将充分利用“北大青鸟·未来家”课程体系的权威性、科学性以及创新性,针对每位学员特点提供个性化的解决方案。 即日起,签约即享特别优惠。 (记者  杜继红)

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端