您当前位置: 教育 >> 考试培训
朱诺教育整装出发之教师篇
知行合一 青年教师竞风流
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  朱诺教育常年开设语文、数学、英语、写作等各学科辅导,为学生提供全方位教学服务、教育信息、教学和心理咨询。创办人朱晓宇重视教师素质,坚持全职 教师授课,他召集了一批和他教育理念相同的教师。这些老师证件齐全、专业过硬,有着鲜明的个人风格。他们活跃在不同的课程上,既是全才也是专家,他们年轻 有活力,在几年的教学之后还收获了一批自己的“铁杆粉丝”,也赢得了家长的信任。至今,朱诺教育已培养优秀学子2000多名,一届届学生在学业上屡创佳 绩。

  刘浪:

  余有多才,学贯中外。

  毕业于山西大同大学英语专业,通过英语专业八级认证。口语流利地道,擅长对语法知识点的系统讲解,博览群书,好旁征博引。授课风格幽默风趣,学生能在不知不觉间找到语感,熟练掌握所学知识和语言表达。

  王强丽:

  明日功名,朱诺学子笑秋风。

  毕业于玉溪师范学院英语专业,通过英语专业八级认证,后到泰国深造一年,期间获中国政府驻清迈领事馆颁发的“对外汉语先进工作者”称号。擅长深度剖析学生症结所在,以习题方式进行深入简出的讲解。所教学生获今年玉溪市“希望之星”口语大赛特等奖。

  宋玉娟:

  古来女流说无才,今朝玉娟勇攀峰。

  祖籍山西,毕业于武汉科技大学国际贸易专业,曾为中石油员工进行托福、雅思培训,后转做专职少儿英语教师。英语功底扎实,见识广,有爱心,授课风格活泼生动,寓教于乐,颇受学生喜爱。(吴梦娇)

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端