您当前位置: 教育 >> 考试培训
朱诺教育整装出发之教学篇
丰富课程让学习告别枯燥
[ 玉溪网   发布时间:2014-10-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

 

  英语是朱诺教育的主打科目,朱诺教育的老师对英语教学也颇有心得。7年来,为了与时俱进,朱诺教育在英语教学上一直求新求变。现在,家长对朱诺教育的英语教学已经持有很高的认可度。

  今年,朱诺教育彻底更新教材,将原本的《新概念英语》更换为《探索英语》。负责人朱晓宇说:“《新概念英语》虽然是经典的为国人所知的英语教材,但教材中的例子亟待更新,《探索英语》是《新概念英语》的升级版,且根据国家教育部标准编写,纯进口,无中文,是港澳地区最常用的教材。”在具体课程设置上,《探索英语》针对7-13岁的学生,以“学习即探索”的理念、不同风格的主题岛为线索,通过英语互动活动发展孩子认知、情感、社交等全方位技能。全册书分6个阶段,涵盖了听、说、读、写各方面能力,结合了主题教学、日常生活情境、故事教学等丰富内容。在具体教学中,朱诺的英语老师宋玉娟认为:“在教育发达地区,这套教材主要用于练习口语,由于玉溪家长对口语还不够重视,在教学中,我们必须针对学生重新制定教学方案,才能在保证教材原汁原味的同时让玉溪的孩子容易接受。”在宋老师的课上,枯燥的死记硬背从来没有出现,游戏、故事、小组竞赛是最常见的形式,孩子们和老师的互动既主动又热烈,课堂从不沉闷。

  而针对4-7岁的学生,朱诺教育仍然采用朗文原版教材《Super Tots》。这个幼儿英语课程和《探索英语》一脉相承,结合了英文歌曲、游戏、手工等多种亲子活动形式,旨在培养学龄前儿童说英语的自信,轻松面对小学英语。

  在青少年学业英语部分,即针对13-18岁学生英语应试,朱诺教育自行研发了“让分数飞课程”。朱诺教育的老师在多年教学基础上总结出一套行之有效的练习体系,能帮助学生通过知识体系的构建、单词的深入学习和句子的运用,全方位提高英语水平,更加轻松地应对国内外的英语测试。同时,除了分数之外,学员还有机会参与到更多英语学习项目中,不断激发学习兴趣。(吴梦娇)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端