您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪卫校2019年国家护士资格考前培训开始报名
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为提高广大护理专业学生考试通过率,增加学生的就业资本,玉溪金领玮业教育咨询有限公司与云南省玉溪卫生学校经过协商,决定于3月18日至5月16日在玉溪卫校举办2019年国家护士执业资格考试考前培训班。

根据相关法律法规,从事护理工作必须通过国家护士执业资格考试取得“护士资格证”,才能持证上岗。2017年后,国家护士资格考试由传统的卷面考改为人机对话考试,广大考生面临着考试难度加大、要求掌握的知识点增多等诸多问题。近年来,参加过玉溪卫校考前培训的考生在国家护士执业资格考试中保持着较高的通过率,2017年通过率达75.1%,高于全国45.1%;2018年通过率达81.8%,高于全国41.8%。

据介绍,玉溪卫校举办“2019年国家护士执业资格考试”考前培训班以玉溪卫校资深办学优势为基础,授权组成项目培训工作领导小组,协调学校各部门提供相应护考培训教学课件和系统化管理。聘请人民卫生出版社讲师团专家和教学经验丰富、深受学生喜爱的优秀教师全面讲授学科知识点、历年考点及应考技巧,为培训学员答疑解惑;选聘责任心强的班主任,全天候深入班集体管理学员;选聘相关工作人员加强管理,为2019年国家护士资格证考试考前培训班顺利开办提供有力保障。

即日起,校外学员可于3月15日前(节假日休息)到玉溪卫校综合楼一楼形体室成教处现场报名缴费,具体事宜请致电咨询:13118776472(杨老师)。(李清)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端