您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪全能高考补习学校招生进行中
计划招收文科班35人、理科班70人
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-03   进入社区    来源:玉溪日报 ]

2

近日,我市各高校高考志愿填报工作已基本完成。为了让高考成绩不理想、考试发挥失常的考生,再次冲刺高考,考上理想大学。玉溪全能高考补习学校面向全市招收105名高考补习生,其中计划招收文科一个班35人,理科两个班70人,应往届文化考生、艺体考生均可报名,按报名先后顺序及高考成绩择优招收。

静心读书之所

玉溪全能高考补习学校是一所高标准、正规的高考补习学校,是全能教育旗下专门从事高考补习的综合学校,为玉溪华培外语实验学校联合办学示范点。学校位于红塔区玉兴街道北苑社区,紧邻聂耳广场,交通极为便利。同时,校园服务设施完善,配备标准化教室、心理辅导室、学生自习室、塑胶运动场地等硬件设施。校园文化布置特色典雅,书香氛围浓厚,通过布置高考优秀学子文化墙、激励黑板报,点燃学生的自信心和进取心,鼓励学生向优秀看齐,发掘学生潜能,让学生为再次冲刺高考做好充分准备。

师资力量雄厚

学校教师全部是原玉溪一中、师院附中、玉溪民中的教学名师,有特级教师2人、高级教师9人,其中5人为玉溪市高考专家组成员。语文教师卢丽宁、数学教师杨吉贵均为国家级骨干教师、高考研究专家,对学生管理及教学具有独到的方法。

同时,教师学科专业精湛,教学经验丰富,培优辅差,培养了不少985、211高校的优秀学子,能针对学生的弱项、短板,制定个性化的提分措施和科学高效的复习、备考计划,实现精准提分。

特色管理模式

依托全能教育玉溪分校丰富的办学经验和良好的办学效应,全能高考补习学校采取35人制小班教学,定期开展周考、月考、统考考试,让教师时刻关注学生成绩变化,调整教学方式。学校实行半封闭式管理,并为学生配备科任教师、主班主任、副班主任等,对学生进行全面的学习和思想跟踪,及时和家长沟通,家校配合共同促进学生进步。

志愿填报无忧

高考志愿填报关乎高考分数是否能发挥最大效用价值,全能高考补习学校志愿填报专家毛老师,将指导学生填报志愿、规划志愿方案,让每一名学生了解不同学校、不同专业的发展潜力与方向,让学生在志愿填报上不留遗憾。

2020年高考,在教师的辛勤付出和学生的拼搏努力下,玉溪全能高考补习学校取得了可喜的成绩。学校在办学过程中注重办学质量,强化教学过程管理,深得社会的肯定、家长的好评和学生的信任。目前,学校招生工作正在紧密进行中,欢迎广大有志学子到校或致电咨询报名。(张婵娟  文/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信