您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪全能高考补习学校面向全市招生
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,玉溪全能高考补习学校招生工作有序开展。学校计划面向全市招收105名高考补习生,其中,计划招收文科一个班35人,理科两个班70人,应往届文化考生、艺体考生均可报名,按报名先后顺序及高考成绩择优招收。

玉溪全能高考补习学校是一所高标准、正规化的高考补习学校,是全能教育旗下专门从事高考补习的综合学校,为玉溪华培外语实验学校联合办学示范点。2020年,经过全体教师和学生的共同努力,学校高考成绩优异,全体学生成绩提升较为明显,平均提分率82%。其中,文科学生平均提分65分,提分率80%;理科学生平均提分60分,提分率84%。

依托全能教育玉溪分校丰富的办学经验和良好的办学效应,学校面向全市广聘名师,凝聚了各学科众多骨干教师,形成了教学负责、治学严谨的高素质教师队伍。教师全部是来自原玉溪一中、玉溪师院附中、玉溪民中的教学名师,有特级教师2人、高级教师9人,其中5人为玉溪市高考专家组成员,培养了不少985、211高校的优秀学子。

在教学上,教师把复杂问题分解,让知识点简单易懂;把枯燥内容联系实际,让课堂生动有趣;把易错内容深入剖析,让学生清晰明了。同时,针对学生的弱项、短板,制定个性化提分措施和科学高效的复习备考计划,实现精准提分。

为严格管理学生,规范学生学习行为,玉溪全能高考补习学校实行半封闭式管理,并为学生配备专门的生活纪律老师,深得家长好评和学生信任。学校教学设施完善,配备标准化教室、心理辅导室、学生自习室、塑胶运动场地等硬件设施。此外,校园布设特色典雅,书香氛围浓厚,通过设置高考优秀学子文化墙、激励黑板报,点燃学生的自信心和进取心,鼓励学生向优秀看齐,发掘学生潜能,让学生为再次冲刺高考做好充分准备。  (张婵娟  文/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信