您当前位置: 教育 >> 图说校园
备战分析 封闭训练
玉溪体校积极备战第十五届省运会
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

动员大会为全体参赛运动员和教练员加油鼓劲
动员大会为全体参赛运动员和教练员加油鼓劲

在云南省第十五届运动会大幕即将开启之际,玉溪体育运动学校于近日组织召开了备战分析汇报会和冲刺阶段封闭训练动员大会,举全校之力做好每一项工作,迎接省运会的到来。

6月21日上午,玉溪体校备战第十五届省运会工作分析汇报会在学校会议室召开。会上,16个参赛项目的21位项目队教练代表分别发言。各队主教练根据项目特点、本队现阶段队伍建设管理情况、前一阶段强化训练提升情况、现阶段至赛前的训练计划、省运会参赛目标、运动员情况和竞争对手情况认真进行了总结和分析,同时提出了存在的问题和困难。

校长柏家渭对教练员们的辛苦付出给予了充分肯定,要求各队教练员在最后备战冲刺阶段要严格遵守《玉溪体育运动学校参赛云南省第十五届运动会训练目标责任管理实施办法》,统一思想认识,总结训练经验,狠抓训练的同时加强对运动员的反兴奋剂教育、心理健康教育,科学制定赛前训练计划,劳逸结合,挑战自我,力争在省运会上取得好的成绩。

21日下午,玉溪体校备战第十五届省运会冲刺阶段封闭训练动员大会在学校篮球馆召开。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,教练员、运动员、领队、家长代表纷纷发言,表示将以饱满的热情、昂扬的斗志和必胜的信念做好本职工作,做好备战冲刺阶段的封闭训练,迎接省运会的到来。

柏家渭在动员讲话中指出,距离第十五届省运会开幕仅有47天时间,全体运动员和教练员将进入更加严苛的最后冲刺训练阶段。封闭训练动员大会是赛前最后阶段训练管理工作再部署、再动员,为大家加油鼓劲的大会,全校上下要把迎战省运会作为头等大事来抓,以只争朝夕的精神、昂扬奋勇的斗志、精益求精的态度积极备战。同时,学校将严格执行《玉溪体育运动学校参赛云南省第十五届运动会训练目标责任管理实施办法》和《玉溪市体育代表团参加云南省第十五届运动会奖惩方案》等文件规定,认真落实奖惩待遇,为玉溪体校参赛第十五届省运会创造严肃氛围,圆满完成省运会夺金任务,为玉溪人民争光!(李清)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端