您当前位置: 教育 >> 图说校园
春和中心幼儿园欢乐庆“六一”
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

孩子们充满童趣的表演
孩子们充满童趣的表演

“宝贝,你刚刚表演得真棒!”“这个节目好精彩,他们表演得真好。”……5月30日,红塔区春和中心幼儿园“爱在绽放·感恩有你”庆“六一”文艺汇演在中共玉溪市委党校知行厅举办。全园师生、家长积极参与到活动中,红塔区教育体育局和春和街道部分领导也到活动现场,和孩子们一同欢庆“六一”儿童节。

伴随着铿锵有力的鼓点,文艺汇演在大二班喜庆的舞蹈《中国范儿》中拉开帷幕,随后各班孩子都献上了精彩的节目。情景剧《感恩师爱》《老师妈妈  妈妈老师》,孩子和老师们通过动人的演绎,展现了幼儿教师对孩子们的无私付出和真心关爱;舞蹈《唐诗新唱》将经典诵读和舞蹈融为一体,让孩子们在舞蹈中感受中华民族底蕴深厚的优秀文化;快板表演《礼仪歌》,孩子们用稚嫩的声音为观众们一一道出日常生活中的基本礼仪;亲子舞蹈《让爱住我家》和情景剧《陪伴是最好的爱》,通过亲子间饱含深情的表演让观众们为之动容,也呼吁家长们放下手机,用心陪伴孩子健康快乐地成长。一个个充满童趣的精彩节目轮番上演,让观众目不暇接,纷纷拿出手机记录下一个个精彩瞬间,掌声和喝彩声连绵不断。

据了解,春和中心幼儿园举办此次文艺汇演旨在让幼儿度过一个快乐而有意义的儿童节,让孩子们大胆展示自我,表现自己的风采;并让家长参与到节日的庆祝活动中,进一步感悟幼儿教育观念,从中对孩子的教育有所启发。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端