您当前位置: 教育 >> 图说校园
玉溪农职学院举行2019届学生毕业典礼
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:1 ]

学院表彰优秀毕业生
学院表彰优秀毕业生

6月21日上午,玉溪农业职业技术学院2019届学生毕业典礼在学院立德广场隆重举行,全院1294名毕业生齐集广场,在学院领导和老师的祝福下顺利毕业。毕业典礼由学院党委书记王丽娟主持,党委副书记、院长董从华,党委副书记普发明,纪委书记许建辉,副院长董绍辉、陆星星出席。

董从华在毕业典礼上致辞。他代表学院向圆满完成学业的1294名毕业生表示祝贺,向一直以来辛勤付出、默默奉献的老师们表示感谢。他说,三年来,学院全体师生和学校一起齐奋进、共飞跃,在全国和云南省高职院校大学生技能大赛中共获各级奖励81项,共同见证了学院跨越式的新发展。他寄语全体毕业生,要不忘初心,无论在学院还是走入社会,读书深造还是干事创业,都应当保持一颗勤勉实干的恒心、敬畏规则的诚心和忠于自我的真心;要坚定理想,面对即将开启的人生新篇,即使梦想遥不可及,未来的路充满考验和挑战,也要始终坚定自己的理想,保持激情与斗志,强化责任与担当,保有追逐梦想的自信和决心,做一个对社会有用的人;要务必坚持,在这个多元的时代,要苦练内功,以百折不挠的意志直面挑战,做到心中有太阳、脚下有力量。

董绍辉对2019届毕业生毕业、结业情况进行了说明,并就相关事宜作出安排。接着,学院领导为刘龙艳等64名获得云南省优秀毕业生称号、罗志云等84名获得学校优秀毕业生称号的学生颁发证书。

教师代表、毕业生代表先后在大会上发言。毕业典礼结束后,学院还举行了毕业生就业招聘会,130多家企业为2019届毕业生提供岗位500余个。

玉溪农业职业技术学院是我市唯一一所特色高职院校,是云南省文明单位、云南省第110职业技能鉴定所、云南省校园创业示范平台,2017年获得单招资格,先后荣获“云南省职业教育先进集体”“云南省高等学校教学管理先进集体”“云南省高等学校教育科研先进集体”“云南省职业技能培训鉴定‘双十佳’先进单位”“玉溪市社科普及宣传示范基地”等称号。学院开设有57个三年制高职专业和24个五年制高职专业,农、工、商相结合,文理并重,在积极打造校园创新创业文化的基础上,构建了“专业+创业”的创新创业教育课程体系。  (李清 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端