您当前位置: 文娱 >> 大片速递
神奇动物在哪里
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-17   进入社区    来源:豆瓣   点击: ]

   




   《神奇动物在哪里》把我们带进了J·K·罗琳笔下一个崭新的魔法世界,一段早于《哈利·波特》几十年,发生在地球另一端的故事。

  1926年纽约的魔法世界,危机四伏。某个神秘的力量在街头制造了一连串的破坏,并扬言要向反魔法师狂热组织第二塞勒姆'揭露魔法社会的存在,并借他们的手斩草除根。而强大的黑魔法师盖勒特·格林德沃,在欧洲制造了浩劫后消身匿迹,至今没人能寻得其踪。

  魔法动物学家纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩 Eddie Redmayne 饰)带着一个魔法皮箱抵达纽约,里头保护着不少神奇魔法动物。只是箱子里的部分神奇动物阴差阳错地跑了出来。本打算短暂停留的纽特,不得不和新认识的三个小伙伴蒂娜(凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston 饰)、雅各布(丹·福勒 Dan Fogler 饰)和奎妮(艾莉森·萨多尔 Alison Sudol 饰),在纽约展开一场精彩的冒险之旅。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端