您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
《拆弹专家2》7月上映 刘德华刘青云飙戏
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-03   进入社区    来源:1905电影网   点击:0 ]

1月21日,电影《拆弹专家2》宣布将于2020年7月上映,随之曝光的一款先导预告片,虽然只有15秒,但爆炸场面比起前作,更为震撼,预告结尾一大片飞机,几乎被火光吞没。除了场面更加震撼,此次演员阵容也全面升级,除了刘德华、刘青云、倪妮也加盟《拆弹专家2》。预告最后,刘德华持枪指着刘青云的戏码,更让人浮想联翩。

三年前上映的《拆弹专家》,凭着超强的口碑,斩获了当年五一档的国产片票房冠军,并在第37届香港电影金像奖拿下7项提名。此次《拆弹专家2》,依然是原班人马,刘德华监制,邱礼涛导演。之前,邱礼涛和刘德华合作的《扫毒2》,一举拿下13亿票房,给整个暑期档开了个好头,这两次高口碑、高票房的合作,也不禁让人开始期待《拆弹专家2》。

9

故事全新,角色复杂 刘德华刘青云18年后再合作

据悉,电影《拆弹专家2》讲述了一个全新的故事——香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华 饰)因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风记忆缺损,只能一边逃亡一边查明真相,然而,他的好友董卓文(刘青云 饰)和他的前女友庞玲(倪妮 饰)却给他讲述了一段截然不同的回忆。有计划的爆炸案接二连三发生,真相却越来越扑朔迷离。

预告末尾,潘乘风举枪对准了董卓文,两人究竟是敌是友?分秒必争的炸弹危机,正邪难辨的角色关系,让剧情的走向难以预测。据悉,这也是刘德华和刘青云时隔18年后的再次合作,两大影帝飙戏,令人非常期待。同时,这也是倪妮首次饰演警察这一角色,预告里身穿警服的倪妮英姿飒爽,十分惊艳。

实地取景世界地标性建筑 爆破场面全面升级

《拆弹专家》第一部上映时,大量惊心动魄的爆炸场面和真枪实弹的过招,给观众留下了极为深刻的印象。在《拆弹专家2》中,无论是场面还是特效,相比前作都将全方位升级。

据了解,电影的重头戏就在香港的世界地标性建筑完成了实地取景,宏大的场面和爆炸特效也加重了剧组的工作量,为了呈现最好的效果,电影后期制作将长达10个月。预告片里,从狭小空间里的瞬时爆破,到大场景下的地壳震动,两三个镜头便制造了强烈的视觉冲击,令人对电影分外期待。

最受期待港片 找回经典警匪动作片回忆

2017年上映的《拆弹专家》,无论是口碑还是市场表现,均取得了不俗的成绩。在前作中“用生命保护生命”的刘德华,带给大家无数的热血与感动,也让不少观众坦言找回曾经看香港警匪片的感觉。

在《拆弹专家2》中,将会有更多敌我难分、警匪对峙的情节,打斗场面也将更加刺激过瘾。同时,也将会有更多熟悉面孔的加入,谢君豪、马浴柯、洪天明、黄德斌等实力演员全新加盟,在《拆弹专家》里有精彩表现的姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿、张竣杰等人也将悉数回归,相信2020年暑期,将会为观众带来一部诚意满满的作品。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端