您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《终结者:黑暗命运》发布全新特辑
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-31   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

科幻动作电影大IP《终结者》迎来全新力作,一句“I will be back”将再燃全球影迷热情!

时隔27年,“黄金铁三角”詹姆斯·卡梅隆、阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿再次同框。由卡梅隆任编剧兼制片人,蒂姆·米勒执导的《终结者:黑暗命运》(暂译)即将重磅回归!近日,影片发布了一支全新特辑,卡梅隆与众主创为影迷分享了影片的精彩看点,卡梅隆更是表示这部影片是《终结者2:审判日》的正统续作,延续了《终结者》最初两部的风格,场面逼真、紧张刺激,一定会为观众带来一场大呼过瘾的冒险。

1984年,卡梅隆执导的影片《终结者》成为一部旷世经典科幻之作,美国电影杂志《电影周刊》将其评选为20世纪最值得收藏的电影。续集《终结者2:审判日》更是被誉为该系列经典中的经典,施瓦辛格饰演的机器人T-800成为影史至今难以超越的科幻经典形象,T-1000自带的压迫感与强大成为无数影迷的童年阴影,汉密尔顿饰演的莎拉·康纳也成为无数影迷心中最热爱的女性角色之一。

据悉,《终结者:黑暗命运》在剧情上将延续《终结者2:审判日》,这点在特辑开头的对话“我们该如何终结这场噩梦”“只要你能活下去,我们就赢了”中便可以看出,保护与杀掉关键人物将继续成为核心冲突点。影片最大的亮点无疑是施瓦辛格与汉密尔顿两位人物的回归,汉密尔顿饰演的莎拉·康纳芳华虽逝却愈发火爆,冲锋枪、火箭筒轮番招呼新终结者机器人,表情冷酷颇有T-800风范。而在之前影片中饰演T-800的施瓦辛格却没有过多透露角色信息,角色神秘吊足胃口。

主创的回归,不仅为影迷带来一波满满的“回忆杀”,相信也会为影迷带来更多惊喜。特辑中,卡梅隆也表示:“《终结者:黑暗命运》是《终结者2:审判日》的正统续作,我们重拾《终结者2》中大家熟悉的老角色,并带他们走向未来。电影延续了最初两部的风格,场面逼真、紧张刺激,一定会为观众带来一场大呼过瘾的冒险。” (汪依)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端