您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《决战中途岛》发布中文海报
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-06   进入社区    来源:新华网综合   点击:0 ]

4

由罗兰·艾默里奇执导的史诗海战电影《决战中途岛》(暂译),日前曝光首款海报。

这部电影是一部讲述中途岛战役的史诗,是二战太平洋战争的转折点。故事讲述的是真正的士兵和飞行员,他们在1942年6月发动了令人难以置信的战争。

中途岛海战是第二次世界大战的一场重要战役,主要战斗在1942年6月4日于中途岛西北海域爆发,后续战事一直持续至6月7日。

中途岛海战是太平洋战争的转折点。美军凭借此场战役的胜利,扭转了开战以来的被动,并恢复美日两国在西太平洋的海权均势。日本海军则失去开战以来的战略主导权,随后于西南太平洋与盟军陷入消耗战,在战争中渐走下坡。

罗兰·艾默里奇此前执导过《独立日:卷日重来》、《2012》、《史前一万年》、《后天》等巨制。

《决战中途岛》(暂译)将于11月8日在北美上映。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端