您当前位置: 房产 >> 房产资讯
疫情防控期间 宅在家直播看房
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

近期,面对新冠肺炎疫情形势,为避免人口大规模流动和聚集传播,春节假期延长,居家隔离等防控措施成为了抗击新冠肺炎疫情的举措。

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大购房者的健康与安全,众多售楼部暂停开放,再次开放时间尚未确定。为满足购房者的需求,让其宅在家中也可掌握第一手购房讯息,金科玉溪(集美玉溪、桃李郡、东方王榭)推出线上直播看房服务,购房者足不出户也能轻松看好房。各楼盘置业顾问在直播中为购房者提供买房咨询、购房优惠、配套设施介绍、物业服务介绍、样板房实景参观等细节服务,立体式服务形式替代线下看房,运用互联网线上工具为购房人提供必要的置业服务。新颖的直播看房,吸引了上万人观看,观看者也给予了较好的评价。

金科·集美玉溪、金科·桃李郡和金科·东方王榭三个热力楼盘,把“美好你的生活”理念融入其中,而位列中国物业服务百强企业综合实力前十位的金科物业,也将为业主提供专业服务,是购房者的优质选择。新冠肺炎疫情防控期间,金科与您一同健康居家,在这一特殊时期为广大购房人做好服务,温暖置业。

疫情防控期间,生活周刊建议您和家人减少外出,积极做好科学防控,众志成城,共克时艰。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信