您当前位置: 房产 >> 购房须知
厕所装修四大坑 看好别往里边跳
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-15   进入社区    来源:新浪网   点击:0 ]

要说家庭装修,最有技术含量,最讲求实用性,也是装修中最不受重视的,非卫生间莫属。卫生间的面积普遍不大,功能却是最多,使用频率还极高。水电路、防水、吊顶、贴砖,甚至马桶、花洒的安装......要做的事情很多,还要考虑设计的合理又漂亮,真不是一件简单的事。如果你认为,这就是卫生间装修的全部,那就大错特错了。

都说细节决定成败,用在卫生间的装修上,再合适不过了。很多被忽略的小细节,直接影响到日后居家生活的品质,更会影响心情。关于卫生间装修中不可忽视的细节,一起来看看!

1. 卫生间湿气重 ,别用白水泥填缝,不到半年就发黑了!要买品牌的美缝!

2. 马桶安装好之后,记得提醒现场装修师傅,三天内不要试用马桶,以免影响牢固性!

3. 楼上冲厕所时噪音特别大!要加装包立管,要做到四个标准工艺哦!静音包管,钢丝挂网,批荡层,贴砖层。

4. 淋浴区地漏要装U型深水封,防臭防虫防反味!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端