您当前位置: 房产 >> 经典家居
森歌集成灶 0秒排吸同步
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

26 (1)

森歌集成灶,隶属于浙江森歌电器有限公司。其凭借尖端的科研实力、先锋的设计理念、卓越的生产能力,引领着行业不断前进。作为高端集成灶领导品牌,森歌与中央电视台及各省级电视台保持良好的战略合作关系,形成了普遍的品牌认知,2014年签约影星邓超作为品牌形象代言人,掀开品牌成长的新篇章。
    森歌集成灶集吸油烟机、灶具、消毒柜、拉篮于一体,可实现0秒排吸同步。当您需要烹饪时,打开灶具开关,信号同步至森歌智慧芯,控制系统发出指令,同步瞬间开启吸烟系统,即刻点火吸烟,生活无需等待。其采用深井侧吸包围式灶腔,吸烟孔在灶腔上方的周围,每小时交换风能力1000立方米,外围空气向井口流动,阻隔油烟上升;吸烟孔和锅的距离只有两三公分,油烟刚一形成就被烟机吸走了,属于零距离吸走油烟,油烟不扩散,迅速彻底排出。集成灶的左、右、后三个方位都设置了烟道口,适合不同位置安装。集成灶整体采用的是拉丝不锈钢和钢化玻璃,时尚典雅。
    森歌专业的设计团队,秉承设计源自生活、科技保障品质的作风,以前沿的姿态革新厨卫电器的设计理念,通过与顶尖的工业设计公司合作,捕捉国内外最流行的家居时尚语言,让每一位用户尽享高品质的时尚生活。从隐藏式集成灶到嵌入式集成灶,从手工水槽到集成水槽,从风道智能闭合系统的研发到重力风机系统的应用,森歌依托庞大的经销商网络及第三方售后服务机构,建立了更全面的售后服务系统,形成五大服务管理中心及近千个售后服务网点,5S服务体系,最大程度保证客户售后利益,为您打造更加贴心的厨房体验。 

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信