您当前位置: 房产 >> 经典家居
耀邦家居卧房 优惠季温暖来临
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

做工精细的耀邦家居
做工精细的耀邦家居

近日,玉溪得胜家居建材广场四楼B区29号的耀邦家居玉溪店开启全国统一30周年庆典——“好好睡”卧房优惠季活动,活动期间特别为消费者准备了“买家具、床垫0元购”活动。正价购买10000元,可0元购买原价1680元高档耀邦床垫一张。据悉,耀邦家居会时常推出不同的优惠季,消费者可多关注,留意其他加推的优惠季。

耀邦集团打造的耀邦家居旗下有多种系列,为消费者提供了多种选择,从北欧现代系列到板式经典系列,再到轻奢简美系列,耀邦家居强调家具与人的关系、与时尚的关系,在使用中倍感舒适,在视觉上有很强的观赏性,整体充满了优雅气息。

据了解,1986年,耀邦集团的前身“桥新家私厂”成立,从此开启了创业历程。30余年风雨兼程,时至今日,耀邦集团已发展成为中国家私行业为数不多的集团化规模民营企业之一,为行业翘楚,先后引进国际一流的自动化生产线和检测设备,设计技术和制造实力行业领先。企业顺利通过国家环保部“十环认证”,主要产品包括实木家具、古典家具、现代板式家具,产品做工精细、品质卓越、种类齐全,深受消费者青睐。耀邦集团在全国各大城市建立了品牌专卖店,形成了完善的销售及售后服务网络,产品远销欧美、中东和亚太地区。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信