您当前位置: 房产 >> 经典家居
恒友家具 给您简单温馨舒适的家
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

玉溪得胜家居建材广场恒友家具专卖店
玉溪得胜家居建材广场恒友家具专卖店

简单、流畅、厚重,是恒友家具给人留下的最初印象,也是恒友家具设计风格的体现。简单中透着流畅和舒缓,营造安详的家居环境,给人一份轻松与惬意。简单、厚重代表了中华民族的主流文化,是文化品位人群的突出特征。简单、厚重的风格再配以酒红色,折射出富贵与吉祥,不追求时尚,但能给人历久弥新的视觉感。

据了解,恒友家具有限公司坐落在素有“绿色宝库”之称的全国最大林区——黑龙江大兴安岭,北临世界最大的林木资源产地——俄罗斯远东地区,生产实木家具具有得天独厚的地理、资源优势,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体,以专业生产高档实木家具为主的现代化大型企业。恒友家具获得了不少荣誉,一直是黑龙江的名牌产品、用户满意产品、质量效益先进企业、省级“重合同守信用”企业,严格控制进出厂的原材料、产品等甲醛含量,使得其家具产品在环保和质量上一直处于领先地位。

恒友人秉承着“恒兴业、诚为友”的经营理念和“及时、优质、高效、令顾客感动”的服务理念,力求打造中国一流的实木家具品牌,为社会奉献最优质、最环保的实木家具精品,为家庭打造安全舒适、温馨浪漫的居住港湾。消费者可到玉溪得胜家居建材广场2楼B区30号咨询了解。(毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信