您当前位置: 房产 >> 经典家居
松堡王国 给孩子一个健康的成长空间
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

精雕细琢的松堡王国家具
精雕细琢的松堡王国家具

家居空间是孩子成长过程中的一个重要场所,家居产品的好坏直接影响到孩子的身心健康。为孩子提供一个健康、环保、安全、生态的成长空间是诸多家长的共同心愿,也是松堡王国存在的目的与价值。松堡王国成立于2001年,是深圳市森堡家私旗下品牌之一,专业生产青少年儿童松木家具,自成立以来始终以倡导健康家居文化、提高青少年儿童生活质量为己任,引领全球青少年儿童环保家具消费潮流,赢得了国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同,已发展成为国内青少年儿童松木家具行业内较有影响力的企业。

松堡王国拥有一支由国内外顶尖设计师组成的研发团队,采用意大利先进的设计理念,先后聘请日本、韩国、意大利等国家的著名设计师加盟,并每年定期派设计团队出国深造。松堡王国始终坚持自主研发,产品将松堡王国所拥有的先进制造工艺与国际化原创设计相结合,同时有机融合了人体工程学、儿童心理学、美学及色彩学等相关学科,不断创新产品设计,先后获得外观设计及实用新型等国家专利50余项。松堡王国的所有产品均通过18道工艺的精雕细琢,从木材烘干到底漆烘干,再到手工打磨,经过一道道严苛的工序,产品才得以面世。

2013年,松堡王国推出 “致尚贵族”“简约现代”系列,2014年推出“小美式”“英伦式”设计风格等。现在,松堡王国拥有“经典”“贵族”“北美”三大系列,共76个主题套房。未来,松堡王国将为实现“让更多孩子拥有健康快乐的成长空间”这一企业使命而不断奋斗。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信