您当前位置: 房产 >> 经典家居
爱依瑞斯沙发 爱在家 世界在家
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

舒适时尚的爱依瑞斯沙发
舒适时尚的爱依瑞斯沙发

Iris(伊里斯)是希腊神话中的彩虹女神,她从东飞到西向生灵传递消息,彩虹便是她匆匆飞过天空时留下的色彩。爱依瑞斯沙发就脱胎于这个浪漫的传说,爱依瑞斯沙发致力于将意大利舒适浪漫的风情传播于生活,生产出舒适时尚的软体家具。

爱依瑞斯成立于1995年,是国际软体家具领导品牌,自诞生以来,便以“制作最舒服的沙发”为品牌座右铭。爱依瑞斯沙发拥有高档、简约、舒适、时尚、后现代、高品质等特点,拥有足够的经验和专业的技术力量来研究沙发的尺寸、材质和面料的完美组合。公司高薪聘请意大利设计师,倾情演绎简约格调,精选数百种面料缝制,拥有200余种最新的花色以及不同质地的面料,品种任意搭配,满足消费者不同需求。

此外,爱依瑞斯沙发主体框架为俄罗斯三十年白桦木,结构牢固、不易变形、不生虫;爱依瑞斯沙发坐垫采用一次成型的聚氨酯,经过长时间压缩后仍能快速回弹,恢复原样,不变形、不塌陷。“舒适”是爱依瑞斯品牌精神的核心,无论外形、材质如何随着时代的变迁而变换,爱依瑞斯对于舒适的追求却从未改变过。在国内,爱依瑞斯通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中国环境标志产品认证。

爱依瑞斯产品分销网络遍布全球,形成了意大利设计师设计研发,中国工厂生产制造,分销网络遍布美国、迪拜、法国、俄罗斯、加拿大等三十多个国家和地区的专业家居用品供应体系,为有生活品位的高端人士提供便捷的购买服务。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信