您当前位置: 房产 >> 经典家居
布拉纳橱柜年中钜惠让利消费者
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

享有盛誉的布拉纳橱柜
享有盛誉的布拉纳橱柜

位于玉溪得胜家居建材广场A区4楼12号的布拉纳橱柜于近日开启“年中钜惠让利消费者”活动。

据了解,活动期间,除了部分家居橱柜钜惠价外,还融入了欢乐抽奖活动,让消费者享受切实让利和品牌保障。让利一:现代家居橱柜原价15126元,钜惠价7989元,含地柜、台面、吊柜、油烟机、灶、拉篮三件、水槽(超出部分原价7折优惠补价);美式田园橱柜,原价11292元,钜惠价5888元,含地柜、台面、拉篮三件,加99元可得一个水槽(超出部分以原价7折优惠)。让利二:两款灵活优惠套餐供消费者选,套餐A:柜体+移门合计15平米11700元,不足部分以原价7折减免,超出部分以原价6.5折进补;套餐B:移门199元/平米,可选三种(小百页、双圆板、镂空花)。让利三:交定金返现,最高可抵值10%。欢乐抽奖活动8月20日下午开启,一等奖:抵值3810元3平米衣柜减免;二等奖:价值864元红河谷热海一日游;三等奖:美式汤锅一套。具体活动详情,消费者可进店咨询。

据悉,布拉纳橱柜隶属于昆明布拉纳工贸有限公司,公司成立于1998年,是专业经营橱柜、衣柜、整体衣帽间、浴室柜、板式家具的现代企业,厂区坐落于昆明官南大道新一工业区,其采用德国豪迈全套进口生产设备,目前是西南地区最具实力的橱柜生产厂家之一。多年来,布拉纳为带动和促进中国橱柜行业规范、健康、高速发展作出了卓越贡献,在橱柜行业享有盛誉,在全国产品社会满意度、信誉度、公益性调查评价中,布拉纳被确认为“中国产品质量满意十佳品牌”“中国著名品牌”,是云南《生活新报》《都市时报》《云南信息报》等热力推荐的品牌。   (毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信