您当前位置: 房产 >> 经典家居
老板电器全国超级团购玉溪站即将开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

让厨房更温馨的老板电器
让厨房更温馨的老板电器

据悉,老板电器全国超级团购玉溪站将于8月26日正式启动。此次超级团购活动折扣力度较大,涉及老板电器旗下吸油烟机、灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉等厨房电器。有需求的消费者可亲自到玉溪得胜家居商业中心4楼A区13号老板电器门店了解更多活动信息。

老板电器始创于1979年,是迄今为止历史最悠久的专业厨房电器品牌,现已成为中国厨房电器行业的领导者,中国第一代吸油烟机就诞生于此,“老板”已成为吸油烟机在中国的代名词。30多年来,老板电器始终致力于用卓越领先的科技和完美可靠的品质,帮助中国家庭与厨房建立起更紧密的纽带关系。老板电器为消费者提供包括吸油烟机、灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、电压力煲等厨房电器的整体解决方案。凭借在吸油烟机核心技术——大吸力方面的突破,老板电器创造出了最适合中国厨房的大吸力油烟机。

此外,老板电器自主创新拥有超百项产品专利技术,包括双劲芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型杀菌等,行业内率先获得“4A标准化认证”,连续11年荣获亚洲品牌500强荣誉称号。2010年,老板电器登陆资本市场,成为国内首家登陆资本市场的高端厨电企业,完成了“从制造向创造”的转型升级。未来,老板电器将继续致力于改善烹饪环境,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,力求让每个家庭享受到精湛科技带来的轻松烹饪,让科技更具人文气息,让烹饪变得更有乐趣。

老板电器将继续秉持“创造人类对厨房生活的一切美好向往,让烹饪更快乐,让厨房更温馨,让生活更美好”的品牌使命奋勇向前,蓬勃发展。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信