您当前位置: 房产 >> 经典家居
杜邦美韩橱柜十八周年庆 见证成长感恩回馈
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

QQ截图20170822111747

QQ截图20170822111804

2017年8月18日,杜邦美韩橱柜十八周年庆典在珊瑚路67-2号举办,该橱柜厂方代表、各地区经销商、合作商户以及新老顾客共同出席了活动,现场气氛热烈。

杜邦美韩橱柜,1999年6月进入玉溪市场,,秉着“创一流品质,诚信服务千万家”的理念,至今已走过了18个春秋,是玉溪橱柜行业经营时间较长的品牌,其专业的技术、精致的生产工艺及高素质的服务团队,吸引了数万客户,承接了玉溪红塔集团展示柜、红塔集团办公楼衣帽柜、昆明江东集团清水木华800多套橱柜等工程项目。

活动中,舞蹈、歌曲、游戏、互动穿插进行,每半小时抽取幸运奖3名,整点群主发红包一次,并根据定单情况,定单客户抽现金红包+砸金蛋,活动最后全民摇一摇,引发活动高潮。

杜邦美韩橱柜负责人表示:此次18周年的庆典感恩活动,为的就是答谢各位一直以来的支持与信认,回馈各位对我们的理解与帮助,在以后的日子里,我们将不断努力,继续提高团队服务意识,更好地为大家带来服务,也为提供更优质的家居体验而努力。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信