您当前位置: 房产 >> 经典家居
巨统门窗奢而不浮浑然天成
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

巨统门窗是浙江巨统公司旗下的优质产品,公司多年来专业从事高端门窗和节能门窗的销售,现已成为年产铝木成品窗10万平米的大型企业。

在经营过程中,巨统门窗坚持技术引进与自主创新相结合,实施高起点、高投入、高品质的产品发展战略。以全套进口德国先进门窗设备生产线,引进欧式门窗生产技术及制造工艺,不断探索新的发展渠道,同时致力于高端节能隔热铝木门窗的研发和生产加工,培养了一支技术过硬、经验丰富的专业化队伍,确保产品一流品质,并通过了ISO9001国际质量体系认证,获得“中国工程建设重点推广产品”“中国绿色环保建材产品”“中国著名品牌”等多项殊荣。

近年来,巨统门窗以“质量佳、服务优、重信誉”为经营理念,创新性地建立了与广大业主有效沟通体系。随着巨统品牌价值的不断提升,其品牌形象和理念得到同行和消费者认可。巨统门窗不断创新工艺和研发技术,以锐意的眼光开拓进取,以追求卓越、创新产品设计满足个性化市场需求,引领时代潮流。巨统门窗现拥有实木门窗系列、铝包木门窗系列、铝木复合门窗系列、断桥隔热铝合金门窗系列等,具有保温、节能、耐用、隔噪、安全、美观、灵活、高雅等优点。精工细作、品质精良、色泽亮丽、造型美观,让消费者感受到巨统门窗的时尚、高贵与典雅。

面对新机遇、新挑战,巨统门窗依旧用至真之心、应至上之人,奢而不浮、浑然天成,让消费者触摸到实实在在的自然之源,体会到真真实实的品质生活。有需求的消费者可到红塔区珊瑚路巨统门窗专卖店进行了解。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信