您当前位置: 房产 >> 经典家居
宜家家居 为大众创造更美好的日常生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

宜家(IKEA)创建于1943年,是瑞典一家跨国性的私有居家用品零售企业。宜家家居在全球多个国家拥有分店,贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等,开创了以平实价格销售自行组装家具的先锋,目前已是全世界最大的家居零售企业。宜家每年印刷的商品目录约收录12000件,号称是世界上除《圣经》之外最被广为散布的书籍。中文的“宜家”,除了取IKEA的谐音外,还引用了成语中“宜室宜家”的典故,寓意家庭和谐美满。宜家家居在全球38个国家和地区拥有280个商场,其中有12家商场及一家物流中心在中国大陆,分别在北京、天津、上海、广州、沈阳、成都、深圳、南京、大连、宁波和无锡,以及哈尔滨物流中心。

“为大众创造更加美好的日常生活”是宜家自创立以来一直努力的方向。宜家始终和提高人们的生活质量联系在一起,秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良、功能齐全、价格低廉的家居用品”的经营宗旨,在提供种类众多、实用美观、价格实惠的家居用品的同时,努力创造以客户和社会利益为中心的经营方式,致力于环保及社会责任问题。

宜家销售的产品主要包括座椅/沙发系列、办公用品、卧室系列、厨房系列、照明系列、纺织品、炊具系列、房屋储藏系列、儿童产品系列等约10000个产品。宜家产品系列在功能上种类繁多:从植物和客厅家居用品,到玩具和整个厨房,都可以找到布置家所需的一切。其次,宜家产品系列在风格上也同样种类繁多,浪漫主义者和简约主义者都能找到自己需要的东西。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信