您当前位置: 房产 >> 经典家居
玉溪罗莱家纺旗舰店22日盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

玉溪罗莱家纺旗舰店
玉溪罗莱家纺旗舰店

近日,记者从玉溪罗莱家纺了解到,位于红塔区南北大街国美电器旁的玉溪罗莱家纺旗舰店将于9月22日(开业时间持续至10月8日)盛大开业。

开业期间:举行双店同庆活动,全场商品9元起,砍价商品0元购。(凤凰店地址:凤凰路90号,体育馆对面);更有购满正价商品满1000元送400元活动,众多家居用品任消费者选购。玉溪罗莱家纺旗舰店的开业,将为消费者提供更加舒适的选购环境与选择空间。

据介绍,罗莱家纺产品均采用优质原材料、运用活性印染工艺,更健康;细腻亲肤、柔软舒适,触感温糯;经过严格的质检拉力强度测试,符合相应国家标准,为消费者带来最安然亲密的陪伴和独属于自我的风格标签。让消费者享受健康、舒适、美的家居生活。罗莱家纺每一套床品,都在述说着一种心境,表达着一种个性。

罗莱家纺创立于1992年,至今已有25年,总部位于上海,是国内较早涉足家用纺织品行业,集研发、设计、生产、销售于一体的企业。2005―2017年,连续12年居国内市场占有率第一,先后被授予“国家级高新技术企业”“江苏省睡眠产品新型材料工程技术研究中心”等称号;2009年罗莱家纺登陆深交所A股市场,成为首家上市的家纺企业;目前,公司拥有10多家子公司,原创品牌及国际代理品牌20多个,连锁店近3000家,销售网络遍及全国。

2015年12月,正式更名为“罗莱生活科技有限公司”(简称罗莱生活),由家纺企业向家居生活一站式企业转变。同时,罗莱增强对接优质资本的能力,围绕大家纺、大家居产业链和生态圈进行战略推进,在全球范围着力收购优秀企业,通过资源整合增强市场竞争力和多元化发展,满足消费者日益增长的消费需求。日后,罗莱将始终为持续提升用户的家居生活品质而努力,围绕健康、舒适、美的核心,引领行业发展。 (毕丽 罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信