您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧派衣柜重装启航 钜惠消费者
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

原木粗腰带更显衣柜时尚
原木粗腰带更显衣柜时尚

  随着年初家居选购热潮的到来,创新的采购体验成为了销售的重点。位于滇中万商汇1栋8号欧派衣柜于近日重装启航,创新打造玉溪首家全景家居样板房体验馆,为用户提供直观、便捷的选购方式。重装开业期间,钜惠消费者,部分产品优惠价销售、进店派发好礼、享受指定产品1000元等价于10720元优惠、指定产品参与1折换购、活动期间购满10000元赠送3000元,更有下单抽奖活动,特等奖为欧派高端按摩椅。消费者可至店参与活动。

据悉,欧派衣柜是欧派家居集团旗下全屋定制的旗舰级品牌,产品涵盖全屋六大空间(入户空间、餐厅空间、客厅空间、卧室空间、功能房空间、阳台空间)高端定制家居系列产品。2016年,欧派衣柜借力互联网+和大家居战略浪潮,全面升级为“欧派衣柜+高端全屋定制”,继续引领互联网时代全屋定制行业的发展方向。欧派希望对每一个家庭产生更积极的影响,因为欧派相信,改变总是从每一个微小的地方开始,每一步,都将是改变发生的嬗变因素。因此,欧派家居和来自世界各地的设计大师们合作,用他们极富创意的作品,不断革新消费者的视野,引领世界家居的潮流;不仅如此,欧派还拥有分布全国各地的优秀空间设计师和产品定制设计师,为消费者一对一量身定制,合理巧妙利用每一寸空间,为消费者打造独一无二的专属空间解决方案。

目前,欧派正全力以赴从事真正重要的事情——为顾客提供更健康环保更智能化的产品,使用更环保再生的能源,推动绿色生产,呼吁大家回归家庭。

(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端