您当前位置: 房产 >> 经典家居
金柏丽雅卫浴 畅享高雅卫浴生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

金柏丽雅卫浴效果图
金柏丽雅卫浴效果图

金柏丽雅卫浴隶属于深圳市金裕仁实业有限公司,是一家集专业研发、创意设计、生产制造为一体的整体卫浴生产企业,秉承“时尚环保、追求卓越、开拓创新”的经营理念,一直专注于发展家居卫浴空间整体配套系统。作为一个专业的整体卫浴品牌,金柏丽雅拥有强大的研发、创新和生产实力,为使用者提供安全环保、舒适自然、流行时尚并具有前瞻性的整体卫浴系统。产品涵盖浴室柜、陶瓷、淋浴房、五金和浴缸等相关专业领域,其中,金柏丽雅定制浴室柜最受广大消费者喜爱。金柏丽雅高端整体卫浴浴室柜定制有以下四方面的优点。

实力雄厚  技术领先  金柏丽雅高端整体卫浴在全国有六大生产基地,其中包括一个专业的浴室柜生产基地,为定制浴室柜提供了强大的后盾。金柏丽雅以高标准、高质量、交货周期短的定制优势,在定制浴室柜行业取得了领先的地位。

定制更多选择  定制不仅仅是满足非标尺寸,更要满足消费者个性化需求。金柏丽雅定制浴室柜有20多种颜色可选,包括油漆工艺要求,甚至是小到五金拉手,都可以按照客户的要求定制,真正满足个性化要求。

定制尺寸精准  如果定制不能按照客户的尺寸进行,有较大的偏差,那么就失去了定制的意义。金柏丽雅各地专卖店为客户免费上门测量尺寸,定制可以精确到毫米。

材料绿色环保  坚持绿色环保,一直是金柏丽雅高端整体卫浴不变的产品开发理念,不管是常规产品,还是定制产品,金柏丽雅均选择环保型原材料,承诺为用户打造无毒害的健康品质。

金柏丽雅高端整体卫浴将“金质”文化融入到产品开发和客户服务中,以超越行业多倍的增长速度,在行业树立了高品质标杆。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆1楼金柏丽雅卫浴门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端