您当前位置: 房产 >> 经典家居
壹加壹亲情家居 专注的不仅仅是沙发
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

壹加壹“听风观雨”系列
壹加壹“听风观雨”系列

壹加壹亲情家居深知,承载温暖记忆的一件件家具,才能历经岁月的考验,自然地融入家庭生活中,并传承在每一代人的回忆里。

在家具制造上,壹加壹有着29年历史,既有纯熟的技艺又有匠心的情怀。在反复思忖与实践探索中,在对中国传统文化和当代文化的深刻理解中,在敏锐捕捉到消费者对家居需求与期待的变化中,壹加壹亲情家居把眼光放到了彰显新东方美学的产品之中,以现代人的审美需求打造富有传统韵味的事物,让沙发带着家族情感内核传承具有中国特色的设计风格。

壹加壹亲情家居秉承东方人文关怀的理念,在一凿一锉、一针一线间,让木坚实、让皮温软,将东方美学情感和温度融入器物中,每一块原木的树龄都不能小于50年,每一套沙发的皮面一定要用整张头层牛皮,且厚度的误差不能超过0.001米;以一个家族的温暖记忆作为品牌核心,秉承中国家文化的灵魂与信念,守护家族的温暖记忆。“厚德载福”“上善若愚”“听风观雨”为壹加壹亲情家居核心的三大系列产品,将合力为中国本土家居注入一股新生力量。

极具人文关怀的是,壹加壹希望老人们在家中无论坐多久,都不会损伤他们的脊椎健康;对孩子而言,沙发家居将一直陪伴其成长,所以壹加壹用心设计最理想的坐感和硬度,让孩子更健康地成长,用健康科技呵护家人。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端