您当前位置: 房产 >> 经典家居
维意定制家具 注重环保 品质更有保障
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

维意定制家具品牌成立于2003年,是中国知名的全屋家具定制品牌,可定制卧房、儿童房、客餐厅、厨房、书房等全屋家具。在全国有700家连锁定制家具专卖店,由5000位优秀设计师倾力设计,为全国上千家庭提供专业定制服务。经过十余年的发展,公司已成长为拥有自主知识产权和创新能力的现代化企业,并已在品质、品牌、技术、研发和规模等多方面成为行业领先品牌。

维意定制注重环保理念,使用的板材为国家最高环保标准的E1级板材;在生产过程中,采用德国胶王环保胶水,减少使用黏合剂带来的甲醛污染;拥有完善的服务体系,提供免费上门量尺,免费出3D效果图,免费报价;在售后上,免费送货上门安装、免费保修5年、提供终身维护服务,致力为消费者提供贴心的量身定制服务。

值得一提的是,维意定制是全程IT化智慧工厂,品质更有保障。其率先在行业内引入机器人智造,对生产基地进行信息化、智能化改造,实现了非标准尺寸的家具部件化、模式化生产。生产流程管理上,通过“机器指挥人”的信息化改造,让各生产线“各司其职”;每套家具的生产,均由程序规划分解成各部件,而后按照指令,传送至各生产线上的设备开工,让每一个生产单位都能专注对应某一片段的工作,工人们仅需遵照数控设备的屏幕指示,执行简单的安放原材料、监控生产过程即可。新技术大幅度降低了人为因素导致的生产差错,让生产过程变得更加规范科学,产品的精度与品质自然提高。在提升生产效率的同时,降低了成本及最终售价,让维意更实惠地进入广大消费者的家庭中。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端