您当前位置: 房产 >> 经典家居
劳卡全屋定制 让居家生活更美好
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

劳卡卧室轻奢欧式风尚
劳卡卧室轻奢欧式风尚

2017年,劳卡衣柜正式更名劳卡全屋定制,全新升级VI发布,劳卡步入大家居时代。旗下有衣帽间、青少年房、卧室、书房、多功能房、厨房等空间及不同风格系列的全屋定制产品。目前,劳卡实体专卖店已遍布全国600多个市县,为上百万客户提供服务,玉溪劳卡专卖店位于秀山路,有需求的消费者可前往了解。

据了解,劳卡独具一格的设计理念、国际化的设计风格在行业独树一帜,曾创造出“雅紫幻象”“曼摩莉”等色彩,掀起家居行业色彩装饰潮流。2014年新品系列“帕拉娜”的诞生,更是开创了行业色彩搭配的新风潮,受到许多客户的青睐。2017年1月,在腾讯家居主办的年度品牌颁奖盛典上,劳卡全屋定制获得年度消费者喜欢品牌殊荣,成为2016年度中国消费者最喜爱的家居定制品牌之一。为了满足广大消费者的个性化定制需求,劳卡与意大利大师建立长期研发时尚家居的合作关系,以消费者的个性家居喜好为前提,提供更多家居设计选择。此外,劳卡长期与全球著名家居“智”造咨询管理公司德国舒乐合作,打造国际一流的现代化智能生产工厂,全程把关质量;采用原木微粒板,原木无释醛、零醛双重选择,极致安全;五金配件采用国际优质品牌,高精度电脑自动数控加工,尺寸精准、材质坚实、色泽明亮,更坚固耐用,承受力更强。

目前,劳卡正加紧建设工业4.0基地。当该生产基地正式投入使用后,劳卡将全面实现自动化、信息化、智能化生产,实现批量生产个性定制家具产品,大幅度缩短交货周期,减少客户的等待时间,为更多消费者提供个性定制家居服务。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端