您当前位置: 房产 >> 经典家居
致木家具 高品质生活家居
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

外形简练的致木家具
外形简练的致木家具

致木品牌成立于2003年,隶属于广东金盛雅家具公司,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的中高档板木、实木家具品牌。致木与国内著名的专业院校和专业设计机构长期合作,规划适宜企业可持续发展的产品线,引进德国、日本、意大利等国家的先进设备及生产工艺,严格按照国际标准选材用料,产品远销美国、日本、欧洲等三十多个国家和地区。

致木秉承“精致的工艺、上好的木材、最好的家具”的产品理念,力求把致木打造成高品质生活家居品牌。致木品牌目前涵盖五大产品系列,形成品种齐全、色彩多样、款式丰富的多元化风格,充分满足不同消费群体的需求。

巴赫系列摒弃了纯粹的德式风范,融合了中国现代生活方式和审美,凸显出对生活的高素质品位。外形简练,色彩混合,创新大胆,充满活力,产品充满科技感,富有文化内涵,包容性强,是多种文化的融合体。

北欧系列体现唯我独尊的生活品位和以人为本的设计理念,使人感觉亲切。多种元素搭配,丰富空间,简约而不简单,家具风格极富内涵。直线和弯曲圆弧工艺相结合,每一根曲线都在与人体接触时完美吻合,以简洁的方式表达结构与功能的完美融合,诠释北欧设计文化的内敛、精细与灵性。

品尚系列产品设计人性化、更具美感,产品的槽图形贯穿整个家具设计,把套房家具曼妙的身姿淋漓尽致地展现出来,产品形态更像曼妙、轻盈、高挑的女子,完美再现“窈窕淑女,君子好逑”的情景。

经典系列为现代简约风格家具,厚重不失灵气,追求一种休闲稳重大气的生活方式,专为亚洲人设计,设计曲线优美,圆弧设计,安全圆融,高贵大方,稳重结实,材质厚重,整体实木感强,释放着圆融安宁的气息。

传奇系列颜色喜庆,款式典雅高贵,具有高贵的气质、亲民的价格,可以享受多种品牌风格产品的情调和品位,越看越美,真正做到物超所值。感兴趣的消费者可前往玉溪得胜家具建材馆致木家具门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端