您当前位置: 房产 >> 经典家居
买床垫送按摩椅
雅兰床垫2020年贺岁新品惊喜上市
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

“一品江山”床垫(网络图片)
“一品江山”床垫(网络图片)

人的身体健康与睡眠质量息息相关。近年来,随着养生理念不断深入人心,越来越多的人开始从各方面探索影响睡眠质量的因素。其中,床垫的质量直接影响睡眠质量的观点较为被大众所接受,各类研究也表明:一张舒适的床垫能够很好地提升睡眠质量。因此,选择一张好的床垫是十分必要的。新年伊始,不妨选购一张舒适实惠的床垫犒劳一下自己。

近日,以“为人们提供高品质睡眠”为使命的著名寝具品牌雅兰床垫发起了“赏新·悦梦”新品上市系列优惠活动,即日起前往玉溪市得胜家居建材广场3楼B区38号雅兰床垫门店可享以下多重优惠:

1.“新年换新床,补贴现金1000元”。活动期间现场购买床架直减现金1000元,羊绒冰丝冷暖两用床垫活动价仅售4999元。

2.“新年集福,赢现金红包”。参与雅兰家居小程序集福活动,就有机会获得雅兰现金红包,最高88元。

3.“进店体验,领福气大礼包”。活动期间进店体验新品即可领取新年福气大礼包一份。

4.“贺岁新品,半价换购”。活动期间购任意床垫、床架,加2499元即换购原价4999元的“幸福1号”按摩椅,加3899元可换购原价7799元“幸福全能1号”按摩椅,每笔订单限换购1张。近期有需要的消费者可到店了解更多活动详情。

雅兰品牌创立于1966年,是一家集生产、设计、销售于一体的床上用品企业。54年来,本着“品质第一,弘扬名牌,科技兴业,共创未来”的经营方针和理念,专业生产并销售优质床垫、床上用品等品质超凡的家居用品,生产、销售、利润等指标均名列同业前茅,在香港及东南亚家喻户晓并远销欧美,深受消费者喜爱。雅兰产品卓越的品质,获得众多权威机构的肯定。早在1982年,雅兰便获得了香港工业总会颁发的品质标志证书,是同业首家获此殊荣的企业,此后更相继获得ISO9001、ISO14001、超级品牌、国家免检标志、中国驰名商标、中国环保标志产品认证等殊荣。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信