您当前位置: 房产 >> 经典家居
生活家地板感恩献礼
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

网络图片
网络图片

2019年是生活家三年规划提速年,这一年里,得到了消费者的支持和信赖。为感恩新老客户,特推出由总部操盘直惠的“感恩献礼”活动。活动中,消费者可享受购地板送木门的福利,该活动将进行至2020年1月16日,有需求的消费者可至玉溪市得胜家居建材广场生活家地板参与。

生活家凝练了十年来对地板工艺的独特感悟,采用先进流水线设备和完善的工艺技术,结合木材的自然特性,为消费者提供良好的居家体验。生产过程中,严格执行木材检选,通过外观检测、理化性能检测、生产过程检测让品质有保障;而独特的喷漆技术保证产品耐用性,木纹更清晰、触感更柔和,耐磨系数高;用先进的流水线设备严格控制榫槽精准度,并在每个加工环节结束后,设立第三方检验机构对产品进行测量,测量精准度达到0.1mm;严控含水率,延长地板使用寿命。

生活家地板是仿古木质地板和除醛技术相关专利的持有者,《仿古木质地板》行业标准负责起草单位。生活家地板坚持创新研发,销售体系覆盖国内外,国内有五大生产基地,目前有生活家地板、生活家·巴洛克地板、生活家·CASA地板三大系列,每一系列下拥有多种类型及不同风格的地板,可满足消费者的家装需求。而独立的“优至服务”(优速、优质、优创、优装、优享),让木地板的装饰效果更符合消费者对完美的追求,购买更放心。

生活家地板,专注为消费者提供更具品质、品位的木地板产品与服务。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信