您当前位置: 房产 >> 经典家居
箭牌瓷砖 用美学打开新视界
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

箭牌瓷砖(网络图片)
箭牌瓷砖(网络图片)

瓷砖作为装饰材料,其历史最早可以追溯到公元前,埃及人用瓷砖来装饰各种类型的房屋。如今,瓷砖已经成为了现代建筑和装修中必不可少的一种材料,随着制作工艺的不断进步,瓷砖的类型也在与日俱增,这也为广大消费者提供了更大的选择空间。

箭牌瓷砖是从箭牌卫浴衍生出来的全新瓷砖品牌,创立之初是为了顺应当今的家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案,实现瓷砖与卫浴产品全配套。2008年3月,箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,在全球范围内上市。凭借母公司高品质的产品、营销系统和渠道网络,仅用了几年时间,箭牌瓷砖就超越其他同期品牌,成为行业内闪耀的明星品牌,进入中国瓷砖品牌排行榜的前列,产品覆盖防滑瓷砖、柔光砖、蜡光砖、通体大理石、瓷抛石、仿古砖等。新推出的止滑砖广泛应用到客厅、卫生间、厨房和阳台等。

箭牌瓷砖拥有国内一流的、最先进的瓷砖生产线,全套产品均源自意大利原创设计。为保证企业在产品竞争力方面持续领先,生产全程实现智能化管理。除了积极引进吸收国外先进瓷砖生产技术,还十分注重自主创新能力的培养,不断夯实企业全面持续发展的基础。“361°真石”“热带雨林”“木化瓷”等系列产品的推陈出新,更是很好地反映了箭牌瓷砖的自主创新能力。箭牌瓷砖一直致力于为人们打造自然舒适的上品空间,经过10余年的不懈努力,在业内树立了良好的口碑。相继荣获家居行业匠心质造奖、年度影响力品牌、中国陶瓷十大公信力品牌等荣誉。

有需要的消费者可前往玉溪市得胜家居建材广场1楼箭牌瓷砖门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信