您当前位置: 房产 >> 经典家居
乐家卫浴 百年品牌传承
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

网络图片1
网络图片

1917年1月17日,在西班牙巴塞罗那近郊的Gava小镇上,Roca乐家的第一家工厂正式起步,当时的Roca乐家专业生产家用铸铁暖气机。之后,由于其精湛的铸铁工艺,公司于1929年开始涉足铸铁浴缸的生产,并逐步进军卫浴市场。1936年,Roca乐家进入陶瓷卫浴市场,并先后开辟了龙头、空调、瓷砖等领域。至今已有百余年的历史,已成为一家在全球拥有工厂78家,业务涉及五大洲170多个市场的国际领先卫浴公司。

中国市场是Roca乐家全球最重视的市场之一,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,Roca乐家始终致力于为消费者打造更高品质的卫浴体验。目前,已在中国投资自建10家工厂,生产各类陶瓷卫浴产品、浴缸、水龙头、浴室家具、浴室配件和淋浴房。丰富的产品生产线,能更好地满足中国乃至亚太地区消费者对于浴室生活不断提升的需求,打造更好的卫浴体验。

Roca乐家致力于将对生态环境的保护和尊重贯彻于生产过程的每个环节中,创新提出了“乐家爱地球”的概念,并将其贯彻于工厂的所有生产环节、产品开发过程以及公司社会活动中。其中,“冷启动技术”是从释放冷水开始启动的一款创新阀门系统,该龙头手柄无法向右转动,从而打开冷水只能通过手柄从正前方开启,如果向左转动手柄,水会逐渐变热,这样不但可节约用水,还能节省能源,能够避免热水器在不需要时被误操作启用,该技术还被用于创新的渐增式阀芯上。“W+W技术”,其颠覆性设计的巧妙之处在于,将洗手盆与马桶合二为一,该系列将洗手盆中的废水过滤后送往蓄水池,实现水资源的二次利用,这一设计遵循了Roca乐家可持续发展的宗旨,为环保节能事业作出了突出贡献,并获得了在设计和环保领域的大量荣誉。

近年来,Roca乐家基于美学原理和现代性的推陈出新,很大程度上改善了人们的生活质量。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信